Wenn du eingestellt hast, dass sich deine Apps automatisch aktualisieren, wird alles im Hintergrund passieren.
Wenn das nicht der Fall ist, kannst du ab und zu in dem jeweiligen Store schauen, um auf dem neusten Stand zu bleiben.

Wir erstellen für jedes größere Update einen Changelog. In diesem kannst du nachlesen, was sich mit dem neuen Update geändert hat!

Du hast weitere Fragen? Schreib uns gerne eine E-Mail an help@heyvie.io