Hier findest du eine Übersicht zu den wichtigsten neuen Funktionen in der App:

• Wir haben ein Bonuspunkte-System eingeführt. Wenn du eine Woche abschließt oder Freunde einlädst, bekommst du Punkte. Bald auch für jeden abgeschlossenen Neuroflow! Du kannst deine Punkte gegen Neuro-Gadgets wie einen Atemgürtel eintauschen.

• Auf dem Dashboard findest du jetzt eine Karte, mit der du direkt deinen Neuroflow starten kannst. Über die Tabs kannst du deine einzelnen Übungen sehen.

• Auf deiner Fortschritt-Seite, die vorher leer war, findest du ab jetzt alle Informationen zu den Bonuspunkten und einige erste Informationen zu deinem Fortschritt bei heyvie. More coming soon!

• Du kannst Übungen favorisieren und in deiner Bibliothek speichern. Gehe dafür einfach auf eine Übung und klicke das Herz oben rechts in der Ecke.

• Du kannst ein Übungsvideo jetzt direkt auf der Übungsseite abspielen. Klicke dafür auf den Play-Button oben rechts in der Ecke.

• Wir haben einige Verbesserungen im Onboarding eingeführt.

• Wir haben viele Funktionalitäten zur Verbesserung der Stabilität eingeführt.

• Wir haben zwei neue Partnerangebote in deiner Bibliothek unter “Empfehlungen” hinzugefügt.

Unsere App gibt es jetzt auch auf Englisch!
Wir werden automatisch die Sprache deines Smartphones benutzen. Wenn du die Sprache wechseln möchtest, kannst du einfach in der App in dein Profil gehen.