­čÜÇ Was ist neu?

1. Wir haben unsere App auf ein betreutes Modell umgestellt: heyvie Assisted. Mit heyvie Assisted hast du lebenslangen Zugriff auf alle Inhalte in unserer App und erh├Ąltst zugleich pers├Ânliche Betreuung durch Hady f├╝r die ersten drei Monate. Daf├╝r haben wir auch unsere Zahlungsfunktionalit├Ąt eingef├╝hrt. Weiterhin kannst du auf dem Dashboard erste Inhalte erleben und dein Modul ausw├Ąhlen.

2. In den Einstellungen kann jetzt mit einem Klick das neurozentrische Profil zur├╝ckgesetzt und somit das Onboarding neu gestartet werden.

­čÉŤ Bug fixes

1. Wir haben einige ├ťbersetzungsfehler und Typos korrigiert.

2. Es wurden diverse Anzeigefehler behoben.

3. Allgemeine Performance- und Stabilit├Ąts-Verbesserungen.

4. Emails werden jetzt in der Sprache versendet, die in der App ausgew├Ąhlt wurde.