🚀 Was ist neu

• Aktualisierung der Fortschrittsseite: Deine Fortschrittseite glänzt mit neuem Design und neuen Features. Hier wird jetzt getrackt, wie viele Übungen, Tests, Wochen und Module du absolviert hast. Mit dem Abschluss von einem Neuroflow sammelst du 5 Punkte und erhältst eine Bestätigung, dass dieser auch abgeschlossen wurde.

• 4-Wochen-Programm: Du kannst aus unserer App jetzt das 4-Wochen-Migräne-Programm abrufen. Hier haben wir alles gebĂźndelt, was wir Ăźber das Thema Migräne gelernt haben und die effektivsten Übungen zusammengefasst.

• In unserer Übungsbibliothek findest du ab sofort diese 3 neuen kostenlosen Übungen:

• Atmung verbessern

• Stress abbauen

• Wirbelsäule stärken

• Lernbib: In unserer Bib findest du unter dem Reiter Lernen ab jetzt einen neuen Kurs Ăźber die Basics zur Nutzung unserer App.

• Unseren Changelog erreichst du ab sofort jetzt direkt aus der App. Einstellungen —> Versionsnummer —> Neue Changes abchecken!

• Interesse an einem Personal Training? Kein Problem, das geht ab sofort direkt aus der App heraus.

• Designänderung: Damit die Buttons leichter zu Klicken sind, haben wir die Navigation am oberen Bildschirmrand angepasst. Außerdem haben wir das Dashboard fĂźr neue Nutzer:innen neu untergliedert.

🐛 Bug fixes

• Wir haben an der Englischen Version einige Übersetzungsfixes vorgenommen.

• Du solltest ab jetzt nicht mehr nach 7 Tagen abgemeldet werden.