­čÜÇ Was ist neu

• Wir haben den Self-Service bzw. heyvie Pro eingef├╝hrt. Das bedeutet, du kannst die App jetzt in Eigenregie nutzen. Hierf├╝r kannst du zwischen einem Jahres- oder Monatsabo ausw├Ąhlen und erh├Ąltst Zugriff auf die Module Migr├Ąne, R├╝ckenschmerzen und Resilienz.

• Daily Bites: In deiner Bibliothek findest du unter dem Reiter Lernen jetzt 5 Daily Bites. Daily Bites sind kurze und knackige Informationen rund um die Themen Migr├Ąne, neurozentrisches Training & Co.

• Wir haben f├╝r dich unser brandaktuelles eBook in die Bibliothek hinzugef├╝gt. Hier hat Hady die wichtigsten Hintergr├╝nde zum Gehirn, zum Training und zu den Themen Migr├Ąne und Spannungskopfschmerzen geb├╝ndelt.

• Die wichtigsten ├änderungen findest du im Detail auch noch mal im neusten Changelog, den du jetzt ├╝ber die App erreichen kannst. Einstellungen ÔÇö> Versionsnummer ÔÇö> die neusten ├änderungen abchecken!

­čÉŤ Was wurde gefixt

• In der App haben wir kleinere Sprach- und ├ťbersetzungsfehler korrigiert.

• H├Âher, schneller, weiter. Wir haben au├čerdem eine Performance-Optimierung vorgenommen.