­čÜÇ Was ist neu?

• Wir haben ein kostenloses Modul hinzugef├╝gt, mit dem du heyvie kostenlos & unverbindlich testen kannst. Auf dich warten 4 Wochen mit ├ťbungen f├╝r dein allgemeines Wohlbefinden.

• Ein Klick auf das heyvie-Logo im Men├╝ ├Âffnet jetzt ein Untermen├╝

• Wir haben noch mehr daily Bites hinzugef├╝gt

• Du kannst dich ab jetzt mit deiner Apple ID registrieren & anmelden (Beta-Phase)

• Die Abos haben jetzt keine 14-t├Ągige Testphase mehr, weil wir das kostenlose Modul eingef├╝hrt haben.

­čÉŤ Was wurde gefixt?

• Wir haben etwas ├ľl nachgef├╝llt und jetzt sollte alles noch schneller & fl├╝ssiger laufen.