Mit heyvie Pro schaltest du alle Inhalte der App frei. Du erhältst Zugriff auf über 10 Module mit jeweils 4 Wochen voll individueller Übungen und das gesamte Toolkit für mentale Gesundheit. Mit heyvie Pro kannst du exklusiv und ohne Mehrkosten an all unseren Studien teilnehmen.

Wenn du dir unsicher bist kannst du dir jederzeit ein kostenloses und unverbindliches Erstgespräch mit Hady buchen. Hady ist Arzt und Neurowissenschaftler. Er hat alle Programme und Inhalte hinter heyvie entwickelt.