🚀 Was ist neu

• Wir haben den Self-Service bzw. heyvie Pro eingeführt. Das bedeutet, du kannst die App jetzt in Eigenregie nutzen. Hierfür kannst du zwischen einem Jahres- oder Monatsabo auswählen und erhältst Zugriff auf die Module Migräne, Rückenschmerzen und Resilienz.

• Daily Bites: In deiner Bibliothek findest du unter dem Reiter Lernen jetzt 5 Daily Bites. Daily Bites sind kurze und knackige Informationen rund um die Themen Migräne, neurozentrisches Training & Co.

• Wir haben für dich unser brandaktuelles eBook in die Bibliothek hinzugefügt. Hier hat Hady die wichtigsten Hintergründe zum Gehirn, zum Training und zu den Themen Migräne und Spannungskopfschmerzen gebündelt.

• Die wichtigsten Änderungen findest du im Detail auch noch mal im neusten Changelog, den du jetzt über die App erreichen kannst. Einstellungen —> Versionsnummer —> die neusten Änderungen abchecken!

🐛 Was wurde gefixt

• In der App haben wir kleinere Sprach- und Übersetzungsfehler korrigiert.

• Höher, schneller, weiter. Wir haben außerdem eine Performance-Optimierung vorgenommen.